background

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico (Parador de Cádiz)

Cocina tradicional gaditana

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico - Parador de Cádiz

Avda. Duque de Nájera, 9, 11002, Cádiz
icono telefono +34 956226905
Erizos rellenos gratinados en la Tacita del Atlántico, Parador de Cádiz
Parador

Cocina tradicional gaditana

Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a compartir raciones representativas de las comarcas gaditanas contemplando puestas de sol de postal.

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico - Parador de Cádiz

“Carnaval” gastronómico gaditano

En su carta informal predispuesta al picoteo puedes disfrutar de las conservas de Barbate, de especialidades de la cocina andaluza, de los afamados productos de La Janda, la Serranía de Cádiz, sin olvidar la Bahía gaditana con platos como las frituras o el erizo de mar gratinado.

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico
Cartas y menús
Carta Parador de Cádiz
carta parador de Cadiz
Carta Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Carta Restaurante La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Cuajadera del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas almerienses. ...

  • En el Parador de Santo Domingo de la Calzada te espera una cocina llena de personalidad, un tesoro de frescas y sabrosas verduras y legumbres, increíbles guisos y carnes de...

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...